8-951-465-84-94

г. Оренбург, ул. Народная, 8

Navigation

Вы здесь: Главная / Отзывы

Отзывы пациентов

27.03.2017

Светлана

Хочу сказать огромное Спасибо всей клиники и доктору Маркову В.И. за воплощение мечты 3-его размера в жизнь! Я супер довольный человек. Моя грудь как произведение искусства – идеальная! Огромное Спасибо медицинскому брату. Очень внимательный и заботливый!

Светлана - Далее

26.03.2017

Лиа

Спасибо! Спасибо! Спасибо! Ухожу с улыбкой! И радостью, это была моя маленькая мечта (ушки)! Виктор Иванович и весь Ваш замечательный коллектив, Ваша команда!!! Профессионалы и очень отзывчивые, ЛУЧШИЕ!!! Я присоединяюсь ко всем благодарностям Ваших пациентов! Еще раз Благодарю!!!! С огромным уважением, Лиа.

Лиа - Далее

23.03.2017

Ирина

Виктор Иванович, спасибо Вам! Делала блефаропластику и абдоминопластику- результат просто потрясающий! Если у кого-то есть сомнения, то рекомендую ничего не бояться и довериться доктору! Процветания Вам!!!

Ирина - Далее

04.03.2017

Без подписи

Выражаю благодарность высококвалифицированному доктору, мастеру своего дела, «скульптору» Виктору Ивановичу! Очень боялась, переживала, но как оказалось опасения мои были напрасны. Операция по увеличению груди прошла успешно и результатом я довольна! Красиво и натурально!!! Виктор Иванович помог мне подобрать тот размер, который оптимально подходит к соотношению с моим ростом, весом и фигурой! Спасибо коллективу! Отзывчивые, всегда готовы помочь! Доброжелательное отношение к пациентам! Здесь мечты становятся реальностью! Спасибо!

Без подписи - Далее

14.02.2017

Татьяна

Есть с чем сравнивать- делала пластику в Москве и за границей. Очень боялась делать у нас. Но уровень профессионализма превзошел все ожидания. Виктор Иванович высокого уровня мастер своего дела, не смотря на все сплетни и козни конкурентов. Сделала подтяжку лица- все идеально: ровно,четко и красиво. Шрамы спустя 3 месяца уже практически не заметны. Пошла на липоффилинг- это вообще отдельная тема. За такие деньги, как скульптуру тебя вылепят- куда надо добавят, где не нужно уберут. Все прижилось идеально- пойду обязательно еще и всем рекомендую, кто раздумывает. За такие деньги доступно каждому в нашем городе стать молодой, красивой, стройной и счастливой. Выражаю огромную благодарность и признательность Виктору Ивановичу и, конечно, Леночке-помощнице- внимательная, все подскажет, расскажет и поможет в реабилитационный период, причем совершенно бескорыстно.. Дай бог вам процветания и чтобы все страшные ситуации, которые могут произойти у каждого медика обходили вас стороной.

Татьяна - Далее

29.01.2017

Наталья

Я, Наталья, осталась очень довольна результатами! Мне сделали ринопластику и маммопластику! Боже, как теперь все красиво!!! Спасибо Виктору Ивановичу за то, что творит красоту, это действительно опытный и высококвалифицированный Доктор!

Наталья - Далее

23.01.2017

Без подписи

Огромное спасибо Виктору Ивановичу и его команде за исполнение мечты, за профессионализм и заботливое отношение! Сделала верхнюю блефаропластику, вернула глазам молодость и открытый взгляд! Мне вернули уверенность давно забытую … Огромное женское спасибо!!! Всех благ!

Без подписи - Далее

23.12.2016

О.З.А.

Уважаемый Виктор Иванович! Спасибо Вам большое! Очень здорово, я чувствую себя моложе и увереннее. С уважением, О.З.А.

О.З.А. - Далее

22.12.2016

Без подписи

Большое спасибо Виктору Ивановичу и всем его ассистентам! Всего вам доброго.

Без подписи - Далее

28.11.2016

Анжелика

Я выражаю свою огромную благодарность Виктору Ивановичу и всему коллективу! Очень довольна результатом. Делала круговую блефаропластику. Все прошло идеально. Буду советовать всем знакомым!

Анжелика - Далее

27.11.2016

Султанова Юлия Владимировна

Я, Султанова Юлия Владимировна, очень благодарна Виктору Ивановичу за его волшебные руки и мастерство, доброту и внимательность! Превзошел эффект все ожидания, еще приду, не боюсь ничего.

Султанова Юлия Владимировна - Далее

14.11.2016

Без подписи

Большое спасибо Виктору Ивановичу и всему коллективу клиники за операцию. Все очень понравилось. Результат превзошел все ожидания. Делала грудь, подтяжку лица и блефаропластику.

Без подписи - Далее

05.11.2016

Нетребина Анастасия Геннадьевна

Я, Нетребина Анастасия Геннадьевна, очень благодарна Виктору Ивановичу за проделанную операцию по увеличению груди.

Нетребина Анастасия Геннадьевна - Далее

01.10.2016

Без подписи

Спасибо! Виктору Ивановичу! За отличную операцию: красивый внешний вид пациента, заботу и внимание.

Без подписи - Далее

30.09.2016

Куракина Ольга Васильевна

Я, Куракина Ольга Васильевна, очень благодарна врачу Виктору Ивановичу и персоналу за свою работу. Я перенесла две операции, очень боялась, но не отошла. Очень добрые чуткие, ответственные люди. Знают свою работу. Большие профессионалы в своей работе. Желаю процветать вашей клинике и тоже вам добрых и отзывчивых клиентов. С большим уважением.

Куракина Ольга Васильевна - Далее

15.07.2016

Елена С.

Уже второй раз обращаюсь в центр доктора Маркова. Первый раз делала блефаропластику век в 2013 году, в 7 июля 2016 сделала подтяжку лица. Хочу выразить огромную благодарность Виктору Ивановичу за его теплоту, понимание, за его золотые руки. Вы просто доктор-хирург от Бога. Благодарность также Ивану Маркову за его понимание. И дай Бог тебе, Иван, процветания и успехов в твоей работе. Здоровья вам, живите долго и радуйте нас! Вы творите чудеса.

Елена С. - Далее

30.06.2016

Солдатова О.

Замечательный доктор Марков В.И. с золотыми руками сделал мне прекрасный носик и грудь. Спасибо огромное всему персоналу и огромная благодарность моему любимому хирургу Маркову В.И.

Солдатова О. - Далее

15.05.2016

М.А.

Мастер- специалист своего дела. Если это мастер хирург, то у него золотые руки. Спасибо Виктору Ивановичу за то, что он есть- хирург с золотыми руками. Простите, не знаю как зовут помощниц, одну точно Юля - огромное спасибо за чуткое материнское отношение к пациентам. Низкий Вам поклон! Будьте здоровы! Удачи Вам в нелегком Вашем труде!

М.А. - Далее

03.02.2016

Яна

Я долго хотела, но не решалась на операцию по увеличению груди. Доверилась только доктору с золотыми руками- Маркову Виктору Ивановичу. Я очень довольна результатом, обрела уверенность в себе. Отдельное спасибо Ольге за улыбку и доброжелательность, Юле- за безболезненные перевязки и внимательное отношение и Свете за заботу и уход в ночь после операции. Всем огромное спасибо! Вы замечательный коллектив. Дарите и дальше радость людям и осуществляйте мечты!

Яна - Далее

06.12.2015

Кильдиярова Г.

Долго искала такого опытного врача. Сам Бог послал его мне. Решилась, пришла, сделали мне все, что я хотела. Спасибо огромное, Виктор Иванович, за Ваши золотые руки. Дай Бог Вам здоровья и всего самого лучшего. Всех с наступающим Новым годом!

Кильдиярова Г. - Далее

25.07.2015

К.Е.

Низкий поклон и огромное спасибо Маркову В.И. и всему коллективу центра пластической хирургии. Спасибо за Ваши золотые руки, доброе сердце. Здоровья Вам, успехов и удачи.

К.Е. - Далее

16.07.2015

Без подписи

Спасибо Маркову и другим сотрудникам клиники за ваше мастерство, доброту и терпение. Нет - ТЕРПЕНИЕ. За Вашу поддержку и выдержку. Счастья Вам, красоты во всем и всегда.

Без подписи - Далее

25.06.2015

Тамара В.

В клинику обращалась 3 раза. Из Москвы специально приезжала к доктору Маркову. Спасибо ему за то, что он есть такой хирург и человек! Команда у него тоже отличная. Приятно иметь с вами дело. Спасибо!

Тамара В. - Далее

02.04.2015

Наталья Ч.

Спасибо огромное Виктору Ивановичу и всему мед. персоналу. С помощью Вас разрешила свои проблемы, которые мучили меня долгие годы. Спасибо за доброе отношение к пациенту- сейчас это редкость. Пусть у Вас и у Ваших помощников все будет хорошо! Будьте здоровы!

Наталья Ч. - Далее

30.10.2014

Андреева Л. (врач на пенсии)

Уважаемый Виктор Иванович. Благодарю Вас за оказанную мне своевременно хирургическую помощь. В Вашей клинике была прооперирована благополучно, по истечении нескольких месяцев рецидивов нет. Хороший результат стал возможен благодаря Вашей богатому хирургическому опыту, полученному за многие годы хирургической службы в одной из городских больниц. Центр пластической хирургии имеет сертификат на право осуществления хирургической деятельности. Лечебная деятельность осуществляется на должном уровне. Медицинский персонал хорошо обучен. Хирургическое лечение в центре востребовано пациентами. Время подтвердило целесообразность и своевременность организации этого лечебного центра для оказания разнообразных пластических услуг. В дальнейшем желаю вам успешной плодотворной работы.

Андреева Л. (врач на пенсии) - Далее

28.09.2014

Дмитрий П.

Огромное спасибо всему коллективу этой клиники. Люди очень вежливые, отзывчивые. Желаю вам дальнейшего процветания.

Дмитрий П. - Далее

10.08.2014

Рыкова Н.С.

Огромное человеческое спасибо всему коллективу: Маркову Виктору Ивановичу, администратору, всем девочкам - за профессионализм, доброе отношение. Здоровья вам и всех благ! Храни вас Господи! Процветания вам.

Рыкова Н.С. - Далее

04.04.2014

Андрей К.

Большое спасибо. Хорошая клиника.

Андрей К. - Далее

28.03.2014

Гайнуллина Г.

Огромное всем спасибо! Вы настоящие профессионалы!

Гайнуллина Г. - Далее

06.02.2014

Сали У.

У моего брата были проблемы с дыханием- дыхательные пути были закрыты. Благодаря Виктору Ивановичу Маркову он избавился от недуга. Дай Бог Виктору Ивановичу и его семье здоровья, удачи. Большое спасибо Вам. Удачи и благополучия всему персоналу - очень вежливые и уважительно относящиеся к нам люди. Спасибо вам всем. Пусть ваш ЦПХ всегда процветает. С низким поклоном.

Сали У. - Далее